kripakrv (kripakrv) wrote,
kripakrv
kripakrv

Такое возможно только в России


Собрал в этом посте несколько интересных историй о нашей с вами жизни

Контрольная закупка

Рассказал историю знакомый следователь.
Организовывали они "контрольную закупку" проституток. Подставные ребята в сауне заказали у хозяина этой сауны девочек. Привезли девочек, главный товарищ берет одну и уводит в комнату. В ухе у него микронаушник с микрофоном. Опера сидят в машине, слушают, ждут контрольного слова для захвата.
Подставной парень начинает болтать с девочкой и наводит ее на то, что давай начинай с минета. Наступает тишина. Опера слушают, ничего не слышат. Минута, две, три, пять... и тут раздается тихий голос на выдохе:
- Контрольная закупка...


АТАС, МЕНТЫ
Друг расказывал. У него дочкая маленькая. Так отец этого друга (т. е. дедушка) приучил в машине ее ездить и от ментов прятаться, так как у него нет детского кресла. По команде "Менты", она резво ложиться на сиденье. Так вот едет друг мой как-то в электричке, полный вагон. Идут контроллеры проверять билеты, девочка их увидела и с диким воплем "АТАС, МЕНТЫ!!!", и легла на сиденье. Лежал весь вагон, в том числе и контроллеры


-Дарова,чего на экзамен не пришёл? Бухал небось опять!
-Не. Тут п*пец, зашли вчера ко мне. Я пару рюмок выпил и спать завалился, народу запретил орать, мол если разбудите всех нахрен выгоню. Наутро просыпаюсь, бошка болит, до лица дотронуться больно, спрашиваю что такое. Оказалось эти идиоты, решили сварить пельмений в 3 утра, и неся их с кухни в комнату умудрились на меня их опрокинуть, так и это ещё не всё. Я само сабой проснулся и только собрался заорать, как меня стукнули табуреткой по кумполу, что бы млять не выгнал их на улицу...Теперь я в больничке....с сотресением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments